沖縄旅行最後の夜は、喜瀬ビーチパレス内にある「ちんぼーら」にしました。
以前あいちゃんが利用したことがあるらしく、久しぶりに行ってみようとなりました。
▲やってきました、ちんぼーら。
喜瀬ビーチパレスを入ってすぐ左手にあります。
▲案内板。
島豚あぐーバラ肉鉄板焼が人気とのこと。
気になる。
▲案内してもらった席は窓側の席。
喜瀬ビーチが見れて気持ちがいい。
海に設置されている遊具がおもしろそうでした。
テラス席ではBBQもできるみたいです。
▲沖縄にきて何度も飲んでるオリオンビール。
キンキンに冷えて美味い。
▲お通し。
▲海ぶどう。
プチプチ感がいいです。
▲ゆし豆腐のサラダ。
▲ゴーヤチャンプルー。
ゴーヤの苦味がクセになります。
▲入口で見て気になっていた島豚あぐーバラ肉鉄板焼。
熱々の鉄板で運ばれてきてもジュウジュウしてました。
お肉が柔らかくて美味しい。
白米がほしくなりました。
▲ラフテー。
こちらもとろっとろに柔らかい。
味がよく染み込んでいて美味しい。
▲ちょうどよく日が暮れてきたので、食後は喜瀬ビーチでサンセット。
▲夕日って見てるだけで癒されます。
日が沈むのをずっと見てしまいますね。
▲海に映る直線を撮ろうと思ったのですが、途中が切れちゃったり、曲がっちゃったり。
▲日が沈んだので帰路へ。
グラデーションが素敵。
▲海も好きだけど、空も好きなんだなと再確認。
まとめ
沖縄旅行最後の夜は喜瀬ビーチでゆったりと過ごしました。
最後に晴れてくれてサンセットを見ることができ、いい思い出になりました。
晴れていれば食事をしながらサンセットを見ることもできると思います。
ぜひ素敵な時間を過ごしてください。
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お店情報
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関連情報
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かねひで喜瀬ビーチパレスの公式サイトを見る
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福本 佳大
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