麻布十番 たき下で味わう絶品お魚ランチ!

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カジキマグロ味噌漬け②

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福本 佳大

福本 佳大

妻と息子の3人家族。
家族との時間を大切にしながら、「苦手なことは得意な方がやる」スタイルで妻と何でも協力。
妻、息子、ハワイ、ランニングが好き。

六本木であいちゃんとセミナーに参加した後に、あいちゃんが連れてきてくれた麻布十番にあるお店の紹介です。

どんなお店何でしょうか?

さっそくいってみましょう。

たき下

たき下看板

麻布十番駅の4番出口からすぐのところにあるたき下です。

平日の13時過ぎに着きましたが満席。

待ってるお客さんもいました。

メニュー

▲今日のメニューです。

時間が遅かったため、品切れになっているメニューもありました。

僕とあいちゃんはかじき鮪味噌漬け(¥1,295)を注文。

大根おろし

▲大根おろしが小皿に盛り盛り。

おかか

▲おかかも盛り盛り。

このおかかすごく美味しかったです。

大量にご飯にかけました。

小鉢3種

▲小鉢3種

しらすと大根おろしって最高の組み合わせ。

カジキマグロ味噌漬け①

▲ご飯、お味噌汁、かじき鮪味噌漬けです。

カジキマグロ味噌漬け②

▲かじき鮪味噌漬けをアップで。

箸を入れると柔らかくぽろっと取れます。

味噌が染み込んでいてご飯がすすむ。

大根おろしと食べてさらにご飯がすすむ。

美味しいです。

あまりにもご飯がすすむので、ご飯おかわりしました。

おかわりは無料です。

まとめ

リピート確定しました。

お魚のランチを食べたくなったらたき下に行こうと思います。

西京みそ漬けや欲張りランチも気になります。

お昼は並ぶので早めに行きたいと思います!

麻布十番に行かれたらぜひ行ってみてください!

おすすめです!

お店情報
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関連情報
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最後まで読んでいただきありがとうございます!

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福本 佳大

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